Tudo bem com vocês?? Estroiu tentando ficar em dia com o blog e as receitas e agora estou quase, faltam só mais duas UUUUHHHUUUUUUULLLLL!!!!
A receita de hoje é de Cheesecake de Cookies 'n Cream, ficou uma delícia que eu comi tudo SOZINHA! Claro que não em um dia só se é que isso faz alguma diferença haha
Dica: Quando eu for fazer de novo eu vou assar o cheesecake em banho maria, porque acho que desse modo assa mais por igual.
Receita de Cheesecake Cookie 'n Cream
Vídeo:
Ingredientes:
Massa:
- 10 bolachas tipo negresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
Preparo:
Triturar as bolachas no processador ou no liquidificador até virar uma farota. Em uma tigela despeje as bolachas trituradas e adicione a manteiga, com as mãos misture bem até virar uma massa que dê para moldar. Forrar o fundo de uma assadeira de aro removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro. ( não é necessário forrar as laterais) Assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Recheio
Triturar as bolachas no processador ou no liquidificador até virar uma farota. Em uma tigela despeje as bolachas trituradas e adicione a manteiga, com as mãos misture bem até virar uma massa que dê para moldar. Forrar o fundo de uma assadeira de aro removível de aproximadamente 20 cm de diâmetro. ( não é necessário forrar as laterais) Assar em forno pré aquecido a 180 graus.
Recheio
- 180 gramas de bolacha tipo negresco
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 300 gramas de cream cheese
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Preparo:
em uma tigela misture o cream cheese, o açúcar, os ovos. e a essência de baunilha, Misture bem até virar um creme. Adicione as bolachas picadas e mexa delicadamente. Despeje sobre a massa e leve para assar. Até ficar durinho.
Cobertura (opcional) :
Cobertura (opcional) :
- Ganache de Chocolate
Preparo:
Depois que o cheesecake gelar, cobrir com ganache e decorar com bolachas picadas. Deixar gelar e servir.
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