Tudo bem com vocês?? Eu estou tentando dar uma organizada aqui e no canal do youtube e vi que postei varias receitas lua que não postei aqui, então, devagar eu vou postando aqui também, ok?
Esse bolo é MAAAARAAA!!! No verão então... é bem geladinho, delícia!!
Vídeo:
Bolo de Pêssego
Massa
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas (peneiradas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
- Chantilly pronto
Preparo:
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado.Adicione. farinha alternando com leite. Desligue a batedeira adicione o fermento e misture. Despeje em uma assadeira de 35 cm x 25 comungada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180* por mais ou menos 15 minutos ( para saberem se está pronto façam o teste do palito). Retire do foro, deixe esfriar e depois desenforme.
Para o recheio, em uma panela coloque o leite, o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite)as gemas (peneiradas) e o leite condensado. Em fogo médio mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
Quando a massa do bolo estiver fria, corte ao meio regue com a calda dos pêssegos, coloque o recheio e por cima pêssegos fatiados, coloque a outra parte da massa do bolo, regue com a calda do pêssego.
Bata a mistura para chantilly e cubra o bolo. Servir gelado.
Façam e depois me contem se gostaram, vale muito a pena fazer é MA RA VI LHO SO!!!
xoxo
Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário