A receita de hoje é de recheio prestígio para bolo, a receita da massa esta aqui. Esse bolo foca bem gostoso gelado, por isso, sugiro que vocês façam de um dia para o outro.
Essa receita é diferente da receita de beijinho, essa receita fica mais suave, menos enjoativa, faz muito sucesso com meus clientes italianos que não estão acostumados com doces muito doces.
Vídeo:
Bolo Prestígio (Recheio)
Ingredientes
- 100g de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 e 1/2 lata de leite (usar a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Preparo:
Em uma panela despeje todos os ingredientes ( não esqueça de dissolver o amido de milho em um pouco do leite para não ficar pelotinhas) em fogo médio mexa até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
xoxo
Aline
Este recheio é delicioso!
ResponderExcluirVou fazer amanhã para o 8° mesversário do Ollie!! Depois posto as fotos!!