Tudo bem com vocês??? Eu já cheguei na Itália e estava organizando minhas coisas, ainda não acabei... mas assim que acabar eu mostro pra vocês.
A receita de hoje é de manjar de coco, eu gosto bastante de manjar, mas para ser sincera prefiro ele mais molinho, se você também prefere mais molinho, diminua a quantidade de gelatina.
Manjar de Coco com Cobertura de Chocolate
Fotos:
Vídeo:
Manjar
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 5 colheres ( sopa ) de água
- 2 xícaras ( chá ) de creme de leite
- 2 xícaras ( chá ) de leite condensado
- 1 xícara ( chá ) de leite de coco
Preparo:
Misture a água na gelatina e dissolva em banho maria. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina. Quando ficar homogêneo, despeje em uma travessa e leve para gelar por mais ou menos 2 horas.
Calda
Ingredientes:
- 1 xícara ( chá ) de creme de leite
- 3 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
Preparo:
Misture os dois ingredientes e leve ao fogo até que engrosse um pouco. Espere esfriar. Desenforme o manjar e jogue a cobertura por cima.
Só isso!!!! Fica uma delícia...
xoxo
Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário