quarta-feira, 13 de junho de 2012

Torta Paulista

Heyyyyy!!!

Tudo bem com vocês??? Eu sei que hoje seria dia de um vídeo mas o vídeo de ontem demorou anos para carregar e acabou atrasando tudo.

A receita de hoje é a MELHOR. A famosa torta paulista...


Torta Paulista

Creme
Ingredientes:

  • 3 gemas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga ( em temperatura ambiente)
  • 1 lata de creme de leite ( com metade do soro)
Preparo:
Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até virar um creme claro e homogênio e então adicione o creme de leite com metade do soro e bata até misturar bem.


2* fase:
Ingredientes:

  • 3 pacotes de bolacha maizena
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
Em um prato misture o leite, o açúcar e o chocolate em pó. Quando for montar a torta molhe as bolachas nessa mistura.


Cobertura:
Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido durante 20 ou 25 minutos
  • Amendoim torrado e moído

Montagem:
Uma camada de creme, uma camada de amendoim (torrado e moído)


uma camada de bolacha embebida no leite (com chocolate e açucar)


 Uma camada de creme


uma camada de amendoim 

e uma camada de bolacha e continue fazendo camadas acabando em uma camada de bolacha

 e então cubra com o leite condensado cozido e amendoim.



Quem já experimentou essa torta sabe que é muito boa e famosa, vale a pena fazer.

xoxo
Aline




5 comentários:

  1. Essa eh sua melhor torta! Eu acho! rsrsrsrsrs
    Muito boa mesmo!
    Serah que posso te visitar quando eu voltar? rsrsrsrs
    Saudadeeees

    ResponderExcluir
  2. Hey, vc DEVE me visitar qndo voltar!!!!!!!!
    saudades!!
    bjos

    ResponderExcluir
  3. Delíciaaa... acho q a gente deve combinar um dia p vc mostrar seus dotes culinários hauheua essas receitas me dão água na boca!! Beijoo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É combinar um dia que eu faço mesmo... mas eu soh sei fazer doces hahaha alguém tem que fazer algo salgado... bjos

      Excluir
    2. Ebaaa! No salgado a gente dá um jeito... rs

      Excluir