segunda-feira, 30 de junho de 2014

Receita de Paixão Cremosa

Oiii!!!

Tudo bem com vocês??? To de voltaaaaaa uhhhuuulllll e na maior empolgação hahaha Já deixei 2 receitas prontas =)

A receita de hoje é de um pavê sem bolacha, ou seja, um creme, ou não. Na verdade não sei descrever mas sei que é uma delícia!




Vídeo:



Paixão Cremosa

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 latas (usar a lata de leite condensado como medida) de leite
  • 3 gemas ( peneiradas)
  • 2 caicinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo (picados)
  • 1/2 xícara de castanha de cajú (picadas)
  • 2 xícaras de chocolate ao leite (picados)
Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maizena dissolvida em pouco do leite, o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e virar um creme.
Separe esse creme em duas partes. Em uma das partes adicione o chocolate meio amargo e mexa até que todo o chocolate derreta. Aguarde até que os cremes esfria. Assim que esfriar, colocar uma caixinha de creme de leite em cada creme e mexer bem.

Montagem:
Em um refratário, comece colocando metade do creme de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos. Tire do freezer e adicione todo o creme branco e coloque a castanha de cajú por cima. Leve ao freezer por mais 10 minutos. Retire do freezer e adicione o restante do creme de chocolate e leve ao freezer por mais 10 minutos. Derreta o chocolate ao leite em banho maria e jogue por cima como uma cobertura. Se preferirem joguem castanha de cajú quando o chocolate ainda estiver derretido.

Só isso, simple e gostoso, eu gosto com morangos também haha então se quiserem um doce diferente, coloque morangos.

xoxo
Aline




4 comentários:

  1. 2 xícaras de cholate? pode dizer quantas gramas vc usou?!!!

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  2. Boa noite sua besta não sabe ler não kkkkkkkkkk

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