segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Receita de Pavê de Maçã com Canela

Oiii!!!

Tudo bem com vocês?? Eu não sei se vocês perceberam maaaass estou animada de novo com o blog =) quanto tempo vai durar não sabemos. Estava olhando os vídeos de receita que postei no youtube e vi que vários não postei aqui, então devagar, muito devagar eu vou postando aqui também para ficar tudo arrumadinho =)

A receita de hoje que não é de hoje é de Pavê de Maçã com Canela






Vídeo:



Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 maçãs vermelhas sem casca e cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 180g de bolacha champagne
  • 1 lata de suco de maçã adoçado (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • canela em pó para polvilhar 
  • fatias de maçã para decorar
Preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, dissolvido no leite, as gemas (peneiradas), a maçã, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Tire do fogo, coloque a canela, mexa bem e deixe esfriar coberto com filme plástico.
Passe as bolachas no suco de maçã. Em um refratário, intercale camadas de bolacha e creme, terminando em creme.Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, bata mais um pouco, junte o creme de leite e bata para misturar. Espalhe o creme branco encima do pavê e polvilhe canela. Decore com maçãs fatiadas, Leve a geladeira.

xoxo
Aline

Nenhum comentário:

Postar um comentário