quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Receita de Bolo de Pêssego

Oiii!!!

Tudo bem com vocês?? Eu estou tentando dar uma organizada aqui e no canal do youtube e vi que postei varias receitas lua que não postei aqui, então, devagar eu vou postando aqui também, ok?

Esse bolo é MAAAARAAA!!! No verão então... é bem geladinho, delícia!!




Vídeo:


Bolo de Pêssego

Massa
Ingredientes:

  • 4 ovos 
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Recheio
Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite 
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
  • Chantilly pronto
Preparo:

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado.Adicione. farinha alternando com leite. Desligue a batedeira adicione o fermento e misture. Despeje em uma assadeira de 35 cm x 25 comungada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180* por mais ou menos 15 minutos ( para saberem se está pronto façam o teste do palito). Retire do foro, deixe esfriar e depois desenforme. 
Para o recheio, em uma panela coloque o leite, o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite)as gemas (peneiradas) e o leite condensado. Em fogo médio mexa até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
Quando a massa do bolo estiver fria, corte ao meio regue com a calda dos pêssegos, coloque o recheio e por cima pêssegos fatiados, coloque a outra parte da massa do bolo, regue com a calda do pêssego. 
Bata a mistura para chantilly e cubra o bolo. Servir gelado.

Façam e depois me contem se gostaram, vale muito a pena fazer é MA RA VI LHO SO!!!

xoxo
Aline






Nenhum comentário:

Postar um comentário